Herzlich Willkommen beim SV 06 Holzminden e. V.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Homepage. Hier finden Sie alle Informationen zu unserem Verein und zu den einzelnen Mannschaften. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und wenn Sie mögen, tragen Sie sich in unser Gästebuch ein, wir freuen uns.

Geschrieben von Katja Spormann
Pünktlich zum Ferienende hat der SV 06 Holzminden das erste Hallenturnier für die kleinsten Kicker ausgerichtet.
In 2 Gruppen traten die SG Bodenwerder/Kemnade/Rühle, die JSG Forstbachtal, SG Boffzen/Fürstenberg, MTSV Eschershausen, SG Lenne/Wangelstedt, JSG Ith, TSV Heinade und der SV 06 Holzminden gegeneinander an.
Bei den G Junioren gibt es noch keine Wertung der Spiele, hier soll der Spaß am Spielen im Vordergrund stehen. Nach den Spielen gab es für jedes Kind eine kleine Überraschung.

SV 06 Terminkalender

Hier geht es zu einer Übersicht aller Termine der SV 06 Mannschaften

SV 06 Frauen gewinnen HKM Höxter

Geschrieben von Ricarda Riedel
Zum ersten Mal mischte der SV 06 Holzminden bei den Hallenkreismeisterschaften im Kreis Höxter mit und konnte sich sogleich über den Gewinn des Cups freuen. Doch wie das so bei Beginn eines Turniers meistens der Fall ist, brauchte es seine Zeit, um ins Spiel zu finden. Unter anderem, da das Spiel mit Banden so präpariert wurde, dass es auch hinter dem Tor kein Aus gab. ... weiterlesen

Letzte Aenderung am Dienstag, 17. Januar 2017 um 18:20:09 Uhr.